Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Решительная! Отчаянная! И - смелая! а ишо - красивая, хрупкая и ранимая стал таким сентиментальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Лёш, я имею ввиду, что любви во время сериала показано не было. Ну а наорались... забавно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ага. Вот и ты. Привет. Слушай, мне интересно, а какого бы ты парня, для Аски пожелал? Я вот, желал ей Тайлера Дердена из "Бойцовского Клуба", или - Микки из "Большого Куша". (Вообщем, Брэда Петю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ...да и вообще она самая-самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ...да и вообще она самая-самая! А разве могло быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Во всем, во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А разве могло быть иначе? так, по-моему ты её не любил, так что, резко поменял своё мнение? Если нет, то вжик из темы для фанов Аски))) Я до сих пор не могу понять, как можно не любить Аску?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 так, по-моему ты её не любил, так что, резко поменял своё мнение?Если нет, то вжик из темы для фанов Аски))) Я до сих пор не могу понять, как можно не любить Аску?) Просто, это был небывалый приступ оптимистичного позитивизма. Я сам не свой сегодня. А как можно не любит. Это очевидно. Но не скажу. Позитивизм мешает. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Да-а ... Аску сложно не любить, но в наш развращенный, гламурный, насквозь проеденный шоу-бизнессом век, чему здесь удивляться? Любовь мужчины к мужчине, а женщины к женщине - уже не патология. Ловко ты, SEELE 25, между моими сообщениями вклиниваешься ... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Наш любимый ext - тоже, кстати, за него агитирует С Кадзи у Аски - ну, никак не получится. Я другое хотел спросить. Какими качествами, должен обладать этот парень. Актера я привел, не как реального человека, а как тех персонажей, которых он играл. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения