Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Так ... Сурьезная тема пошла! Эта песнь, посвящается Аске! Мне теперь - не страшно ... Мне уже - не больно Все не так уж важно ... Вот тебе - да ой-да! А ночью - кошки белые! Да собачки черные! Все дома - нечетные, Тени беспризорные! Опять, Засада! Кругом Враги! Нас кто-то предал! KOBA, где ты??? (Кидай автомат, нафиг!) Беги! Лола! Беги! (Аска, я тебя прикрою ... Ежели получится ... KOBA, ГДЕ ТЫ???) А-А-А ... Гортар! Давай ты! Автомат кидай! Приходили милые, приходили гордые ... Все в одеждах белые, да глазе - недобрые ...." Беги! Лола! Беги! Ага! Ну и что? Где боевая готовность?!!! Меня только что, с Аской убили! Вообщем так, милые друзья. Пока здесь нет моего хорошего друга ion1, всю обязанность, по защите Аски - беру на себя. Кто-что, про Аску не так скажет, вежливо прошу ко мне в ЛС. А там, мож вежливо, мож не очень ... Давайте ... КТО АСКУ НЕНАВИДИТ??? КАКАЯ .... НА ЯСНО СОЛНЫШКО ПОКУШАЕТСЯ??? А тех, кто люби Асочку - милости просим! Раскажите, да поделитесь, чем девчоночку нашу любите! Всем Фанатам Асочки, посвящается! Здесь - все девушки (почти) "Евангелиона" собраны! Но, обратите внимание, что Асочка выглядит лучше всех! (Как поклоннику Мисы, мне это признание, далось с трудом ) Блин! Аска! Ты такая молодая и красивая! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, повстречать и познакомится с такой прекрасной девушкой мечта многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 А почему бы и нет, SEPHIROT? Девушек, подобных Аске - немного. Но - есть и такие. Для тебя главное внешне, или характером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 переезжаем сюда. все, не относящееся к вашей любви к аске - в той теме, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, встреться мне в 14 лет такая девочка как Аска я был бы счастлив. А сейчас, боюсь - не выйдет. Ей 14, мне 25. Старый уже, для нее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне уступишь ? Тока быстрее отвечай - вон, остальные фанаты бегут, очередь столбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ! Предупреждение:Флуд нести прекратите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Black Commissar, не выйдет. У нее ion1 есть. А кто-нибудь, что-нибудь знает о параметрах Аски? Рост, вес и ... вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Вроде ничего неизвестно. Зы Слышал краем уха, что существуют расхождения и неоднозначности в группе крови Аски (один источник - Гайнакс, другой - РКБ) Что-нибудь по этому поводу пояснить может кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Имя: Soryu Asuka Langley Zepellin - Сорю Аска Лэнгли Цеппелин,Возраст: 14 лет (2001.04.12.), Адрес: Токио-3, Пригород, кв. М.Кацураги, Статус: "Второе Дитя", единственный пилот модуля Eva-02, ученица 2-А класса ср.шк.№1Токио-3, Место работы: МСО "NERV", Национальность: американка японо-немецкого происхождения, Группа крови: А (2) А у меня - тоже 2-ая группа. И у Мисато. С этими девчоночкам, с удовольствием бы кровушкой поделился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения