Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Их четыре всего - 1.) О (I) 2.) А (II) 3.) В (III) 4.) АВ (IV) У меня, именно - А (II), как и у моих любимых героинь. Это свидетельствует о - предрасположенности к заболеваниям раком, анемией и чувствительной нервной системе *берет в руки гитару, потом убирает, играть-то - все равно не умеет ...* "Наверное погиб ... Глаза закрою-вижу! Наверное погиб! Фанат я, а потом ... Куда мне до нее? Она была в Берлине И как потом узнал - не только в нем одном ..." Изменено 23 марта, 2008 пользователем Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А я ее просто люблю... Она...она классная! Вот с такой хочется проводить свободное время И вот она, в отличие из многих "заезженных" нашего времени ухаживания в виде поданной куртки вполне оценит... И в кино сходит... Вот и еще одно - она, я извиняюсь, на задний ряд не пойдет! Она фильм смотреть будет! Ну и последнее - она блюдет себя, так что всяким ... с улицы с ней не светит! to Alesha А как думаешь, были бы у кого из наших форумчан шансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Если выбирать из всех форумчан, с которыми я сталкивался - это ion1 и Deputat. Вот этим паренькам, если Асочка достанется, они ее, на самом деле любить будут и в обиду не дадут. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) У меня 3+... Все...Нет у меня шансов (рыдающий смайл)...Ыыыыы... А насчет нервной системы - очень я ранимый! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Я бы Аску, в женскую команду по боксу поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Я бы Аску, в женскую команду по боксу поставил. Тебе ее противниц не жалко? Вот в твоем фанфике она бы туда по характеру вполне подошла... Но там ее суть и цель - другие, как я понимаю. На всякую силу найдется другая сила... На Аску мало что найдется. Не на тело Аски, а на ту Асочку Прекрасную, которую мы все знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Тебе ее противниц не жалко? Нет. На всякую силу найдется другая сила... Твоя правда. А вот этого, боюсь, мы никогда не узнаем. Как Аска пахнет. Не знаю - молодая свежая кожа ... Волосы ... Женскими духами - "Amor Amor". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А я Аску, просто так люблю, за то что она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) А вот этого, боюсь, мы никогда не узнаем.Как Аска пахнет. Не знаю - молодая свежая кожа ... Волосы ... Женскими духами - "Amor Amor". Жалко, если не узнаем... Кстати еще - Аска ведь плавать любит? Я тоже! Интересно было бы посоревноваться... Ka3yC, так и я, просто так есть. Ты меня любишь?А почему Аска никогда свои ... э-э ... как их (чепчики, или заколки, что-ли?) не снимает? Не знаю... А интересно, кстати! Был такой фанфик "Аска, потанцуешь со мной?". Помните? Довольно наивный, но все-таки... А по-моему, снимает! Когда купается и так далее... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 И славно. Не совсем это правильно, когда один парень другого любит. А любить именно за что-то, то это не любовь уже. Не правда ваша. Любят за что-то. Хотя бы - за внешность, да красивые глаза. Была бы Аска - 80-ти летней старушкой она бы, нравилась тебе так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения