WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну я думаю если бы она была чьей то мамой у неё был бы другой характер, со временем характер в чем то ведь меняется. Ах, материнство, материнство... А если серьезно - то Аска была бы прекрасной матерью, если бы действительно хотела продолжить себя (комплекс Гендо? хммм)! Ладно, сори, конечно, но в башке сейчас полный сумбур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Я бы Аску, в женскую команду по боксу поставил. Да, из Аски получился бы отличный боксёр а из ее противника груда мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Ka3yC Вот представь, в анимэ "Евангелие Нового Поколения" за место всех персонажей, стояли бы одни серые прямоугольнички с надписями - Аска, Рей, Синдзи, Мисато и .т. д. Они бы закадрово разговаривали, передвигались но ... Ты бы, полюбил так, прямоугольничек с именем Аска? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ka3yCВот представь, в анимэ "Евангелие Нового Поколения" за место всех персонажей, стояли бы одни прямоугольнички с надписями - Аска, Рей, Синдзи, Мисато и .т. д. Они бы закадрово разговаривали, передвигались но ... Ты бы, полюбил так, прямоугольничек с именем Аска? Я не КаЗуС, но отвечу: Это не была бы Аска. Действие может быть абстрактно (в нашем случае - абсолютно), но обьект - вполне конкретен... И от него абстрагироваться невозможно... КаЗуС, твое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Скорее всего если бы так было половина тех кто любит Аску только из за внешности даже не обратили внимания на этот прямоугольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Скорее всего если бы так было половина тех кто любит Аску только из за внешности даже не обратили внимания на этот прямоугольник Не совсем понял расстановку акцентов - ты имеешь в виду, что половина фанов только фейс в ней ценят или..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 WarMonger Это не была бы Аска. Действие может быть абстрактно (в нашем случае - абсолютно), но обьект - вполне конкретен... И от него абстрагироваться невозможно... Тупо - прямоугольник. Более ничего. Но - написано Аска. Полюбите? SEPHIROT Скорее всего если бы так было половина тех кто любит Аску только из за внешности даже не обратили внимания на этот прямоугольник А ты, за что Аску любишь, SEPHIROT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) To Alesha Тогда "Аска" - это марка, а не человек, не личность... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Тогда "Аска" - это марка, а не человек, не личность... В случае, который я описал - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А ты, за что Аску любишь, SEPHIROT? Аску люблю из-за характера, внешний вид мне нравится и у Рей но у нее характер не тот. Так что я отдаю свое предпочтение Аске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения