SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Правильно говоришь. К ее характеру только красный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Мда, на корриду её лучше не водить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 И рыжий цвет волос - тоже к её характеру. Она - символ яркости в Еве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да и без Евы он что нибудь да придумает ведь она человек которыи не сдается. Она боевая девченка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Потихонечку, фрагментами, "Еву" пересматриваю ... Почему то - этот эпизод рассмешил. Как Аска, с парнями ругается. Язычок им свой острый показала ... Да, а Аска - на язык остра ... Вот, только в манге она мне, как-то больше нравится ... Она там - как парень себя ведет. Когда в этой же ситуации там, Тодзи стал Кадзи об Аске - нехорошее рассказывать, та ему - "Тодзи - замолчи!" Тот - "Ля-ля-ля ..." "Заткнись, Тодзи!" "Бла-бла-бла ..." ХАЦ! С кулака ему по фейсу ... Это, какой же удар у девчонки, что она парня, который тяжелее и выше ее - с ног опрокидывает? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ты что, не помнишь, что в манге она могла шайку бандитов отмутузить? Там этот праздник веселее показан. Но в целом мне в аниме поведение Аски больше понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да, могла. По физиономии, как всегда - только Син схлопотал. В манге, там уже местами - откровенная стервозность у Аски идет. Но меня это, как раз и веселило ... Как она еще над Синдзи издевалась ... А в манге Син - мне тоже, кстати, больше нравится. И Тодзи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 В Манге Син мог радовться жизни - хоть на том же празднике. А у Аски в манге... мне понравился прикол с полотенцем) Жаль в аниме его не включили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 i Уведомление:Мангу и аниме сравниваем не здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Во вопрос: Понравился ли поцелуй с Сином Аске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения