ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Но мы от темы отошли. Как можно показать Аске свою любовь? Можно устроить вечер на двоих... Главное девушке пить много не давать, а то будет то, что я в "анеках сихронизированных" сегодня выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Понравился ли поцелуй с Сином Аске? "зто когда они остались дома одни и Аска спровоцировала его на поцелуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ion1 Как можно показать Аске свою любовь?Можно устроить вечер на двоих... Главное девушке пить много не давать, а то будет то, что я в "анеках сихронизированных" сегодня выложил... Надо сперва - заинтересовать ее. Просто так, если на свидание и пойдет - то сбежит потом. А если пить с ней ... Не, пьяные девчонки-то - веселые. Ох, веселые. Но много пить им нельзя. Потом, что Аска из алкоголя бы предпочла? Пиво, джин-тоник? Сакэ ей, еще рано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 "зто когда они остались дома одни и Аска спровоцировала его на поцелуй? Нет, когда их там было 14 человек, Син стал приставать к Аске, а та сильно сопротивлялась. Вопрос гениальный, как будто поцелуев у них была фигова туча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да в романтической обстоновке. Ужин при свечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 И сказать: "Аска, я тебя люблю!" И про себя малиться "только не услышать бы в ответ "ты что, бака?"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаю да ... Иначе, зачем бы так долго она его целовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А потом она испугалась, что он это поймёт и сделала вид, что ей жутко противно (до этого чуть ли не 30 секунд целуя). Ну что бы Син не просёк, что ей понравилось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет, когда их там было 14 человек, Син стал приставать к Аске, а та сильно сопротивлялась.Вопрос гениальный, как будто поцелуев у них была фигова туча... Просто я думал речь может быть идет о манге а я ее не читалДумаю да ... Иначе, зачем бы так долго она его целовала Целовала бы еще столько же если бы только Син не выдохся. Ну что тут сделаешь мальчик поцеловал девочку в первый раз. Просто растерялся. На счет эдит'а непонял? Конечно, ведь ей нужны такие энергичные, живые. "не овощи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 SEPHIROT - немножко не правильно. Она - его. А Синдзи - да, растерялся. Не ожидал он этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения