Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ! Предупреждение:хотите, чтобы я тут тоже напомнил, где обсуждается син?Давайте все дружно поднимем глаза - За что мы любим АСКУясно выражаюсь?Казус, Сефирот - устное предупреждение.Тег офф не освобождает от ответственности перед флудом и модерамине злоупотребляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Ага. Все так. А кстати, в "персонажах", ее возраст - неправильно указан. Имя: Soryu Asuka Langley Zepellin - Сорю Аска Лэнгли Цеппелин,Возраст: 14 лет (2001.04.12.), Получается, у нее День Рождения - 12-го апреля. Asuka - букв. "любить-любить" - яп. А это интересно. Значит имя Аска - олицитворяет любовь? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А это интересно. Значит имя Аска - олицитворяет любовь? Это здорово. наверное не зря ее так назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А я считаю, что любовь чёто как то не вяжется с ней. Аска - Любовь. Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Аска - лучше всех девчонок в школе бегала. И у нее - ноги сильные были. Я это к чему. В одной из серий, когда Аска вместе с Сином, и Рей - по вентиляционной трубе ползут, она Сину c ноги - сколько раз залепила? 3-4? 5-6? Как он не срубился-то там? Голова, видать, крепкая ... Ну да, она его предупредила - "Посмотришь вперед, и ты труп!" Вот, нельзя ему такого говорить ... Сразу - "А? Что?" И как следствие - поднимает глаза. А впереди себя его пустить - гордость не позволила ... Зато, если бы на Сина не отвлеклась - то как и Рей бы приземлилась ... Мягко и грациозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну для Сина поговорка футболистови боксёров подходит "голова - это кость, она болеть не может". Иначе бы скончался уже во время атаки 3-его ангела) А по поводу подсмотрел... как в той серии показывали, так, вроде Син ничего и не смог бы увидеть -платьице-то довольно длинное. Значит Аска надавала ногой так, для профилактики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Как он не срубился-то там? Голова, видать, крепкая ... Просто Аска не могла в трубе надавать ему пинков в полную силу. Труба была неудобной... мешала. Её можно возростом зацепить, она не равнодушна к людям за двадцать - это точно. Разве? Вроде бы только Кадзи-сан ей и понравился. А больше в сериале ничего показано не было. Кроме Синдзи, которыей далеко не за двадцать был, вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 По мне, Аске партнёр нужен, максиум лет на 5-6 старше. Если больше - то уже он ребёнком будет её воспринимать. А может она просто ласково гладила его ножкой... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А это интересно. Значит имя Аска - олицитворяет любовь? скорее - очень сильно ее хотеть. но на момент сериала - так и не обрести( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ....зато быть любмимой миллионами поклонников. Думаю, Аска была бы рада, если бы знала, как ей восхищаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения