ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 То есть?) Не понял про кучу Асок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Не понял про кучу Асок) дело было в ддб после уничтожения ангелов, вся сила их переходила в детей. был один монстер - звался Нарушитель. типичный представитель японского хентая. чтото аморфное с щупальцами и ртами на них. и вот все дети получили эту силу его, а потом дико сходили с ума син тряхнул стариной и закрылся в ванной, представив что это 303. аска убежала гулять, а то бы сину пришлось хмм несладко и вот на прогулке аску поймала рей. на фоне ревности и злости взяла и изнасиловала аску. (дети учились контролировать силу и могли например выращивать под конец крылья. вот рей и прекративась в сплошной тентакль). ну потом дикий разборки между рыжей и синеволосой - когда отошли обе. а в момент "отхождения" рей поместили в психиатрическую палату. и вот она сам лежит, думает как всегда с непроницаемым лицом и плачет. очень жалеет что не смогла сдержаться. слезы выкатываются и превращаются в маленькие рей - типа одна стоит книгу читает, одна сидит в углу и плачет, третья бегает и пристает ко всем с вопросом "будешь дружить?" и т.п. интересно было бы на аску посмотреть) я извиняюсь за столько подробный спойлер обожаю вторую половину ддб :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Надо бы на КПК себе скинуть... То все мелкие прочёл, а большие с компа влом читать) Только вот меня реально испугало, что Рей Аску изнасиловала О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ион, ты еще и ДДБ не читал???????!!!!!!!!!! Майн Готт!!! Раз уж начали сравнивать Аску из ДДБ и ТОИЛИ. Да, Розетау прав, что Аскаиз ДДБ более, скажем так, человечнее, жизнерадостнее и, прости меня Анно, мягче. Такая жизнерадостная, местами вздорная, упорная, но проникновенная девочка) Действительно, она мне нравится, как оптимальный вариант Аски для простых человеческих отношений (да-да, я про любовь). Ее чувства к Синдзи, хоть и медленно, но проявлялись, и не было никаких "разбитых морд", все очень мило, хотя и без тараканов не обошлось (тентакли там всякие...). Я бы сказал, что это Аска, чья мать не повесилась и близкие ее не бросили, по-крайней мере, она ощутила любовь семьи. Если что-то путаю, прошу не бить меня шпалами, я ДДБ давно читал) Аска из ТОИЛИ - это та самая Аска из сериала - колючая, страдающая, ненавидящая и очень ранимая. Ей гораздо тяжелее принимать чувства в себе и выражать их. Мне больно было смотреть на ее мучения, когда она видела, как проигрывает Рэй, но ничего не могла поделать, потому что не умела. Она была беспомощна и страдала от этого, пыталась бороться так, как умеет - то есть силой, но в любви это не метод. А посему Аска кололась о собственные шипы... Да, она как-то справилась с этим, и даже сблизилась с Синдзи и с Рэй, но потом снова - личный дьявол Аски Ариил, и снова душу навыворот, и снова шипы... А еще там стиль автора, его "евпропизоиды", не похожие сами на себя Рэй и Синдзи... ругать можно долго... Да, и в ДДБ и в ТОИЛИ Аска хорошо прописана, но в ТОИЛИ она, хмм, страдает больше... И я больше переживал за ту, ТОИЛИвскую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ион, ты еще и ДДБ не читал???????!!!!!!!!!! Прикинь, мимо меня всё прошло) Я читал простые фанфики - считай все с Аскастрайкс. А вот по большим произведениям, меня чёрт дёрнул начать с "Райских садов". В результате тошнотворное впечатление и быстро брошенное это, мягко говоря, "туалетное чтиво". И "мегафанфики" сразу же отбило желание читать. Наверное стоит прочитать ДДБ - посмотреть действительно хорошее произведение... Сейчас, дочитаю "собор парижской богоматери", и примусь за "Детей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ночами зачитывался, забивая на первые пары универа Росетау, держись! Мы с тобой! Поэтому я читаю, смотрю и разглядываю Еву только когда у нас нет первой пары))) Она была беспомощна и страдала от этого, пыталась бороться так, как умеет - то есть силой, но в любви это не метод. В ДДБ показано развитие её личности в сторону подтверждения её талантов и соответственно, гордости. В ТОИЛИ, впрочем, как и в сериале, наоборот, показывается её отказ от собственных комплексов и убеждений (Ну вроде "I've been a fool to myself, I thought that I could live for no one else" +)) ). Ещё интереснее, в Тоили весьма часто можно увидеть ту, _настоящую_ Аску, которая ещё умела плакать...По моему мнению, слишком часто, я считаю всё же у Аски сила воли больше, чем там показано. Поэтому именно в ДДБ я понимал её больше, чем в Тоили. И в Тоили немного более допустимый финал (помятуя принцип Оккама), чем в ДДБ, хотя он и уступает Детям в красочности и "кровавости" ( а для меня как для человеконенавистника это просто классика =) ). З.Ы. ну и напоследок) Пнх'глуи Р'Льех Ктулху фах'нагл фхтагн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот почему Аска так бесилась по поводу "побед" сина? Она же не тупая. должна была понимать, что это не его победы, а берсерка... то есть и сердиться на Сина незачем.. чистых побед у него не так много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Может быть она разницы не проводит, кто победил Син или берс, её даже не проинформировали, что его Ева поглотила => она могла не знать о берсерке, так что могла предпологать, что это Син сам делает, на грани рефлексов, если прижали он бац и зверь. Так как в школе он зажат, могла так же предположить, что он не такой простой, отсюда и попытки его растормошить, посмотреть, что скрывается под личиной этого паренька, если он разрывает ангела, в почти остановленой Еве -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну все же вокруг о берсерке говорили)) + когда Син растворился.. нельзя не понять, что это не он.. Хотя может быть она подсознательно этого ждала и любой случай воспринимала предвзято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Она же не тупая. должна была понимать, что это не его победы, а берсерка...то есть и сердиться на Сина незачем.. чистых побед у него не так много.. не тупая конечно ивсе прекрасно понимала но актерское мастерство было выше этого. там же у нее здоровая пропасть между чувствами и внешним проявлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения