Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Аццкий Ктулху... что же с тобой армия сделала.. Хотел тут кое-какую пикчу выложить.. ну да ладно, не буду травмировать нежную психику ЕВЫ-02 хотя там готичнее, а мне такое нравится Послушай провокатор иди и флуди в другом месте! "Псих какой-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну.. тут кстати не очень)) слишком убрали талию например. прям позвоночник один) ! Предупреждение:Ближе к те делу. не флудим и не оффтопим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну.. тут кстати не очень))слишком убрали талию например. прям позвоночник один) Да нормально... А здесь просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ммм... мне нравится это... честно. Рядышком бы еще Синдзи окровавленного... очень готично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ммм... мне нравится это... честно. Рядышком бы еще Синдзи окровавленного... очень готично! Чёрт! Ты меня достал! Уберите это провокатора с глаз моих! Пока я его не обматерил. В этой теме такое постить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А я на полном серьезе. Мне бы хотелось их увидеть обоих мертвых и окровавленных, по моему мнению это было бы красиво.. что поделаешь, я готично ориентирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну вообще тут только хорошее нужно говорить. тема - НЕ флейм. но картинка имхо норм. причём не факт, что кровь Аски = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Кто как думает умеет ли АСКА готовить например (может такое уже обсуждали я не помню)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 готовить не умеет = ) ибо готовил всегда Син) в этом плане Аска дико похожа на Мисато = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Так, не обращаем внимание на дурачков вроде OldPanzer Дооо... в свете вашего неумеркающего сверкания разума я всего лишь жалкий быдло кун))) Всем, кроме ЕВЫ-02: Аска готовить не умеет ибо готовка - это неаристократично, ей этим заниматься по статусу неположено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения