konj_v_paljto Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Не нашел такой темы и очень удивился... Обсуждаем фанфики Акселя Теризаки: - Дилогия «Потанцуешь со мной?» 1. «Аска, потанцуешь со мной?» (на АскаСтрайкс, на ЕОЕ) 2. «Синдзи, потанцуешь со мной?» (на АскаСтрайкс, на ЕОЕ) - «Просто ребенок...» (на АскаСтрайкс, на ЕОЕ) - «Дитя любви» (идет перевод) (на АскаСтрайкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Прикольные! Прочитал с удовольствием. Красиво и грамотно показан внутренний мир Аски и Синдзи... И перед хороший, литературный. На счёт английской версии не знаю, но наверняка не уступает в качестве написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне тоже они очень понравились..... Жаль только перевод идет не так быстро как хотелось бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 "Просто ребенок" понравился во-первых множеством комичных эпизодов и деталей, а во-вторых тем, что написан как нормальный фанфик. Поэтому-то и занималась его переводом. Что касается остальных, то такой вот "сценарно-диалоговый" метод на мой взгляд не лучший для произведений, где во главе угла чувства, эмоции и переживания персонажей. Вот комические постановки так писать - милое дело, а мелодрамы - что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Понравилось, особенно "Дитя любви". А сколько осталось переводить "Дитя любви", ответьте пожалуйста, если не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да все эти фики очень хорошие, а «Аска, потанцуешь со мной?» и «Синдзи, потанцуешь со мной?» это вообще самые первые фики которые я прочел в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 вроде был фик "Рей, потанцуешь со мной?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 вроде был фик "Рей, потанцуешь со мной?" Почему был он и есть но это сюда http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=2652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 спасиб. ато потерял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а «Аска, потанцуешь со мной?» и «Синдзи, потанцуешь со мной?» это вообще самые первые фики которые я прочел в свое время. О! И у меня так же! Вообще, все эти фики очень люблю, а на метод написания я банально не обращаю внимания - мне несколько пофиг, как написано, если написано хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения