konj_v_paljto Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Один из первых результатов по гуглю на запрос "фанфик евангелион". Мне очень пноравился, посему выкладываю. Автор - Неведимка. Фанфик так и называется: "Евангелион - альтернативная концовка". http://zhurnal.lib.ru/n/newidimka/end.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Один из первых мною прочитанных фан-фиков. Фик вполне нормальный, однако несмотря на это чтото в фике не то он оставляет какоето непонятное ощущение недосказанности, скомконности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Есть такой приём (Его аналог был и в NGE) когда вроде уже конец. Всё кончилось... И тут хрясь молотком - последними строчками, мол "Не дождётесь!" А недосказаность... Есть утверждение, что во всех фанфах с хорошим концом она присутсвует. А с плохими концовками - её нет. Но ведь Жизнь - это борьба, а Смерть - отдых. А потому и ненадо их заканчивать. Просто в жизни героев кончилась одна Глава и началась другая. Мне произведение понравилось. Я вот только думаю: Какова доля шутки в высказывании Аски на счёт мусульманства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 После прочтения сложилось такое впечетление, будто я достаточно хороший и интересный двухчасовой фильм просмотрел за 10 минут перещелкав основные сюжетные эпизоды, а все остальное упустил. Очень жаль что автор не расписал все происходящее более шире, хотя даже этого достаточно что б осталось хорошие мнение о фике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения