AerWing Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) http://anime-jeteset.ifolder.ru/6118064прошу советовЯ токо попробовал и не знаю надо такое видио людям или нетесли надо посоветуте как делать чтоб лутше раслобляло или на оборот поднимало дух.Надеюсь понравится Изменено 13 октября, 2015 пользователем Мелькор Адаптировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Посмотрел)) Ну что можно сказать, да это не видео, а соответсвтенно не амв. )) Скажем прямо, у винампа это дело лучше получается чем у вас, но не надо переживать. Если хотите толк, то добавьте отрывки из евы... Причём не те что в каждой АМВ есть, а такие что бы поискать ещё. Побольше спец. эфектов, переходов. Постарайтесь избавиться от примитивности видео патока (картинки), а в идеале ещё можно было бы и над музыкой поработать, наложить транс какой-нибудь или данс, это на любитель. И в конце соединить подобранный видео ряд с неповторимой, но творчески переделаной мелодией занкоку)) И тогда это будем мега клас))) И главное качество) Вот всё что я об этом думаю. Если как-то обидил, то прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения