Saito Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 даже не стих, а так - зарисовка.... Принцип талиона Глаз за глаз. Зуб за зуб. Скажешь, что я слишком глуп? Но я верю все же - Ты пострадаешь тоже. Оставлю место закону, Дам действовать Закону талиона. Смейся. Смейся долго. Вселенная не остается в долгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 я мстю и мстя моя страшна =))) (с) Рад что ты отписался не тока в КГЖ =)) я кста достал всего Дживса и Вустера - и насладисло. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Хаски. Лапы стоптаны в кровь, И комьями липнет снег, Но надо бежать. Вновь Иного выхода нет. И язык висит словно хвост, И кровавая пена у рта, И полярный жесток мороз, Но собачья жизнь проста. Лишь бежать Из последних жил, Забывая сделать вдох. И уверен – я еще жив, Раз бегу - еще не подох. И кругом проклятый снег, Я ослеп, онемел, оглох, Но уверен – раз выхода нет, Остается, пока не издох, Лишь бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 без названия... Забери мое сердце. Разбей, если хочешь, Сломай, если можешь, Съешь его с солью слез, Исколи его шипами роз. Пока оно еще бьется - Забери мое сердце. Я прошу, забери. Шалтай-Болтай Вся королевская конница, Вся королевская рать, Не сможет мое сердце Снова собрать. Найдите же клею! Найдите скорее! И склейте мне сердце, Мне трудно согреться Захватила мою конницу, Соблазнила мою рать. Как бедному сердцу С таким совладать? О, дайте же клею! Дайте скорее! Пусть склеится криво, Но будет снова живо. вдохновлено Travis " The Humpty Dumpty Love Song " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 без названия Я тебя не люблю, Просто в сердце привязанность странная. Я тебя не люблю, Просто в жизни ты цель была главная. Я тебя не люблю - Можешь мне отвечать что угодно, Я тебя не люблю, Да и ты ведь в душе не свободна. Я тебя не люблю, Хоть безвольное сердце болело моё, Я тебя не люблю, Ты не любишь меня – вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 написано на салфетке, под музыку в наушниках... *** Менять решения каждый день Это твой стиль жизни. Ну, давай - вторник одень, И снова исчезни И, я не буду учить как жить, Зная - ты решишь сама По какому океану плыть, И к каким островам. И этот мост мы можем сжечь, Или остаться жить на нём. Каждый, своё прошлое в печь, Или будущее, вдвоём. Но "вечность" не стоит обещать, Это просто слово, и мы Снова не сможем его смысл понять. Нет - лучше останемся немы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 ну хоть ты еще не перестал писать стихи на этом форуме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ну хоть ты еще не перестал писать стихи на этом форуме =) буду считать это похвалой :lol: а что так уж ни кто и не пишет стихов тут? ну вот новое тогда - свежак: =============================== без названия Сказать "прощай" я уже готов, Отпустить то чем дорожил. Я готов уворачиваться от слов, Которые летят как ножи. Память вылить в слезы. Кричать, кровоточить и болеть. Убить в себе все грёзы. Учиться быть сильнее впредь. Но знай - я останусь до конца, Впитывать слёзы с твоего лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Внутри ни чего не осталось, Ни любви, ни страсти. Чувства - прощай, здравствуй Старый друг - усталость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Как много слов рифмуются с тобой, Но я их, к сожалению, не знаю. Ты для меня рифмуешься с весной, Той что бывает в середине мая. может потом что нибудь большее сделаю, но пока пусть будет четверостишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения