Agronom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Дурость а не ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Часовщик гениален! Отомсти за позорище Маториила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну да, ему уж точно жопу не прострелят))) Его наверно вообще не прострелят, а порубят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть подозрение, что это и есть Матариил. Вот такой вот теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 !@#, мой мозг!!! Его явно ввели для сжигания мозгов фанатам, что бы последующий бред воспринимался адекватно))) Так и вижу выражение лица Мисато-сан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не в тему, но такой вот постер поставил себе японский камеди клаб "Oriental_Radio" для турне. Эта композиция... где-то я её точно видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Не в тему, но такой вот постер поставил себе японский камеди клаб "Oriental_Radio" для турне. Эта композиция... где-то я её точно видел! Ну они КАДРЫ!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 тоже не в тему, но обрать внимание стоит. гитлер узнает о выходе ребилда для понимания важно знание английского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 тоже не в тему, но обрать внимание стоит. гитлер узнает о выходе ребилда для понимания важно знание английского Ну, лично для меня теперь понятно откуда в опросе - "Ваше отношение к смене фамилии Аски" взялся вариант "всех расстрелять."))) Спасибо, за такой позитив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Как же затискали эту сцену... То ГТА4, то Ребилд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения