Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Мота, я поражаюсь твоей железной логикой - пришили Шикинами, а появилась Сорью. Не Анно конечно и делал баги, но что б такое сделать. Это уж точно пуд травы выкурить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Rhein это что и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 я лишь предположил (мы вроде именно этим тут занимаемся, нет?) При этом, повязка меня терзает из тизера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 "Бетания" и "Табуха" являются описанными в Новом Завете городками на берегу Тивериадского озера.Их любил посещать Иешуа из Назарета(более известный как Иисус Христос) в начале своей карьеры снизошедшего на землю божества Попрошу без оскорблений Rheinэто что и откуда? Текст с левой половины скана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я никого не оскорбляла оО зы:нижний скрытый текст из источника как приложение к переводу кароче меня заинтересовал вопрос о базе Бетания и Табуха (поскольку такой базы в России не существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ну не знаю как вам а я бы такому повороту был бы рад. забавная мысль и если ее правильно приложить, поворотец сюжета вкрутит мозги на вираже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 поскольку такой базы в России не существует Ещё б им знать какая база есть в России Оскорбление жизни Христа я расщитываю, как оскорбление моей религии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я уж добавила что то не мои слова,а дополнение с источника ибо ничего больше не нашла о Бетании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 гугл находит два понятия Бетания в современной классификации: 1) место в Иордании 2) как я понял, храм под Тбилиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Golgotha (Хаконэ, он же Токио-3), Tabgha (база на луне), Bethany (русско-американская база, где - непонятно). Назвать базу можно как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения