Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

помоему бисту вообще пилот не нужен. в смысле оживил еву, запустил режи, вытерпел боль - дальше сама справится. на то этот технический берсерк и нужен

Как не нужен пилот? *йик* Мари же двигала евой как собственным телом (могу корректнее выразиться, - «направляла» зверя на путь истинный, вдруг промчится мимо Ангела какое-нибудь дерево грызть), только это все быстрее, мощнее, и без каких-либо сдерживающих факторов вообще - это понятно. Нуу, допустим, бисту не нужен пилот, какой смысл пилоту бегать по капсуле? Сиди в кресле, загибайся. А вдруг тебя в конец капсулы унесет, - круговорот лсл и все такое; кресло дает хоть какую-то стабильность и нормальный обзор того, что происходит. =)

Я считаю так: "The Beast" это управляемый Берсерк. 02-я - производственная модель, полностью завершенная, можно сказать совершенная. Вполне можно предположить, что Берсерк, раньше являвшийся неизученной возможностью 01-й теперь подчинен и может быть использован по желанию. Таким образом при активации Ева получает расширенную силу, ловкость, выносливость (пилот скорее всего получает меньшую чувствительность к боли), но теряет другие, человеческие, возможности (ведь прямым текстом говорит: "Я покажу тебе силу Евы, отбросившей все человеческое."). При этом пилот не теряет связи с Евой и может полностью ее контролировать.

Где-то тут еще высказывались о том что плагсьют у Мари - особый, предназначеный для берсерка. Так вот, это не так. Плаг у нее обычный, просто новой модели (она сама об этом говорит), у Каору такой-же (вполне может быть что режим зверя есть и в его 06-й, только сомневаюсь что он будет им пользоваться). Есть небольшой шанс что новые плаги выдадут и главным героям, но этот шанс слишком мал, ибо 3-4-я части будут скорее про самих персонажей чем про то как они сражаются.

а чем собсно новый плаг отличается от старого?

какой смысл пилоту бегать по капсуле?

какой смысл мари вообще вставать в капсуле? зеруила не видать?

Весёленькие такие сверкающие зелёненькие кружочки в старых не наблюдались никак =))

_toy, просто рядом топлессы пробегали. не склонен рассматривать этот элемент декора как содержащий глубинный смысл.

режиссером значится ведь и цурумаки, не забывайте

Rosetau

какой смысл мари вообще вставать в капсуле? зеруила не видать?

Начался спор о том, в чем причина ранений Мари, так? =) Из-за синхры? или из-за частых механических ударов ее тела о стенки капсулы? Она сидела в кресле и управляла евой, следовательно – не в ударах «вверх-вниз», «вправо-влево» причина. Какой смысл ей вставать в полный рост – да нет в этом абсолютно никакого смысла! Она просто приготовилась для важного момента; просто нарисовали так для разнообразия, - чтобы взгляд зрителя охватил нового персонажа всецело и целиком; чтобы насторожился, акцентировал свое внимание; это сигнал - сейчас произойдет что-то необычное, чего прежде не было; чтобы показать как эти «фигнюшки» светятся-крутятся, какую боль она испытывает – здесь только внешняя эстетическая нагрузка, ничего смыслового я в этом не вижу, по мимо того, что уже обсудили.

«Фигнюшка» на груди в новом плагсьюте соответствует той, что в старом (похожей на мини-ядро); «фигнюшки» на руках в новом – соответствуют тем, что в старом, и выполняют функцию кнопок, сдавливающих плагсьют по форме тела. Отличия только в дизайне. *подумав* + какие-нибудь улучшенные характеристики (типа «лучше прилегает к телу»; «нано технологии» там…; «космическая еда в тюбиках» в запасе, скукоженная до размеров частиц), ну фиг знает, не зря же его выпустили, как «новую модель». Я лично уже склоняюсь к версии, что никаких особенностей по части управления евой такой комбез не может содержать по природе своей.

никаких особенностей по части управления евой такой комбез не может содержать по природе своей.
Глаза в цвет кружочкам тоже сверкали просто так, для услады взоров, угу...
или из-за частых механических ударов ее тела о стенки капсулы?
В бою с червяком её мотало от внешних воздействий тоже для эстетического восприятия? Увесистый хук в Еву- и пилот выгибаецца от боли. Это жжж неспроста. (кровь по лицу - это же от того самого пропущенного удара, почти в висок. Сразу не видно, всё шлем закрывает)

И Зеруила Мари атаковала, плотно сидя в кресле, угу. Дралась бы стоя - при первом же прыжке Евы размазалась бы по обзорным экранам в тонкий блинчик.

_toy

Глаза в цвет кружочкам тоже сверкали просто так, для услады взоров, угу...

Да, для услады взоров. Из кожи вон лезть не буду, свое мнение доказывать. Просто считаю, что таким образом показано - безумие, неудержимость, звериная сущность человека, это отражение источника света в зрачках, как у хищных животных.

Поэтому глаза Мари в цвет подсветки как у этих «фигнюшек». А у Сина они были красными при берсерке евы, и это мог быть любой источник света, горящая кнопка, что угодно, которую мы не увидели, которую просто не нарисовали в кадре, так как посчитали, что полная темнота и красные глаза – это эффектно на экране. Иногда нужно проще смотреть на некоторые вещи, и получать удовольствие, не ища глубинного смысла в каждой второй «загагульке». Историю пишут сами историки.

В бою с червяком её мотало от внешних воздействий тоже для эстетического восприятия?

В бою с червем она сидела в кресле. Речь шла о битве в 02. Тут народ на предыдущей странице пытается увидеть по скриншотам – сидит она в кресле или не в кресле - непонятно. И логическим методом, исключить ненужные варианты. Конечно, и в синхре дело, и Ангелов сделали сильнее, кто еще что предложит??? В любом случае, я уже не хочу ломать голову по этому поводу, слово за слово - и все одно и тоже. Подожду третий фильм.

Иногда нужно проще смотреть на некоторые вещи
Именно. У Сина красный глаз, у Мари - зелёный, у него костюм в подозрительном свечении не замечен никак, у неё - раскрашен вовсю. Простейший вывод - плаги разные, с разными свойствами в разных режимах работы Евы =))