Avatar Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Просмотрел фильм, кадр с разворачивающейся машиной с Гендо внутри есть, причем очень красивый. Вообще что касается фильма то "Ууххх!!!" если все будет продолжаться в том же духе, то я не знаю уже что говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 да и например зачем сцену в метро резанули неясно хронометраж кинотеатра. ничего кроме отсыла к восьмой серии не несет - следовательно, под нож Может туда пихнули и материалы из следующих частей. вряд ли - "материала всегда больше, чем помещается на диск"(с). равно как и вариантов сценария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 хронометраж кинотеатра. ничего кроме отсыла к восьмой серии не несет - следовательно, под нож вряд ли - "материала всегда больше, чем помещается на диск"(с). равно как и вариантов сценария. Ну с кинотеатром ясно, но на диск то могли и вставить, равно как и разговор с уколами с Рицко - если места хватило для кучи допов, в том числе и для отдельной версии финальной сцены, то говорить о том что места на диске не хватило нелогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 сцена с разговором Рей и Рицко перед колбой Это где такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 В допах, там она не прорисована детально - там имеет место Рицко делающая Рей укол в плечо и ведущая с ней разговор, потиом камера отъезжает и виден зал в котором потом была Рей в колбе, к сожалению японского не знаю, и о чем речь шла не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 spe, в каких именно? мейкинг оф? тогда тайм назови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 spe, в каких именно? мейкинг оф? тогда тайм назови До дома доберусь гляну, но по моему это даже не там, а именно в вырезаных сценах (cutoff scenes), вторая из них кажется. Первая это метро и встреча компании с Каджи в вагоне - с недовольной Мисато, вторая это вот это самое, и третья там на эскалаторе едут впятером кажнется, двое с велосипедами и разговор о чем-то ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 это на двд что ли? я его не видел, ничиво сибе там сценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Угу ДВД - конкретно omit scene C-0711-0720, вторая по счету в меню - первая метро с Каджи,вторая Рицка Рей и процедуры, третья возле арбузов, и четвертая эскалатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 А меню же там не работает или, что бы им воспользоваться надо на болванку образ записывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения