Лонгиний Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 зато идея была идиотской. как можно повторять абсолютно все движения под абсолютно нединамичную музыку. Я думаю, музыка им указывала на то, что в определенный момент надо сделать определенное действие, а какое - это они разучили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну, я тоже не говорю, что Израфиил точно есть в Ребилде))... ... Просто я считаю, что двойная синхра всё-таки будет, так как другой причины спать вместе (я понимаю, были бы постарше) не могу себе представить, кроме как их заставили... Может быть, я и не прав, но это моё ИМХО...Никто не знает, что там Анно придумал))))).... Если Израфиила не будет то какой смысл проводить синхру. Да и сапть она пришла к нему не потому что синхра вынудила, а просто лунатик. хотя с этим можно и поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Если Израфиила не будет то какой смысл проводить синхру. Да и сапть она пришла к нему не потому что синхра вынудила, а просто лунатик. хотя с этим можно и поспорить. Некоторых ангелов вполне могли объединить (так сказать, 2 в 1): кто-то на форуме уже высказыал мысль о том, что "часовщик" имеет признаки Лелиила (по последним трейлерам видно, как на вершине "часов" появляется какая-то чёрная трансформируемая субстанция), многие также утверждают, что этот самый часовщик - новое воплощение Матариила... Так же могли поступить и с Израфиилом - просто приписали его возможность раздвоения другому ангелу и всё... Да, и насчёт Аски:по трейлерам мы можем увидеть, что у кажого.. и у Аски и у Синдзи есть собственная комната и собственная кровать... Та вот с чего бы они стали спать на полу с матрацом??,... если даже подумать, что Аска спросони забрела к нему в комнату ( что тоже наврядли), то в тех кадрах они должны были лежали именно на кровати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Да, и насчёт Аски:по трейлерам мы можем увидеть, что у кажого.. и у Аски и у Синдзи есть собственная комната и собственная кровать.. это по каким это трейлерам? пруфпики пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Да, и насчёт Аски:по трейлерам мы можем увидеть, что у кажого.. и у Аски и у Синдзи есть собственная комната и собственная кровать... Та вот с чего бы они стали спать на полу с матрацом??,... если даже подумать, что Аска спросони забрела к нему в комнату ( что тоже наврядли), то в тех кадрах они должны были лежали именно на кровати... В приступе лунатизма Аска ещё и умудрилась в сортир сходить, а то что дверь открыть в комнату Сина это не составит особого труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 это по каким это трейлерам? пруфпики пожалуйста В приступе лунатизма Аска ещё и умудрилась в сортир сходить, а то что дверь открыть в комнату Сина это не составит особого труда Вот все интересные "ночные" кадры из 2.0: 1. Комната Синдзи...Слева окно... (кадр из 1.01) 2. 3. Уже НЕ комната Синдзи, т.к окна не видно (освещение другое), на полу матрац, а вокруг куча всякого хлама.... Какая-то кладовка... Видимо, эти два кадра идут друг за другом. 4. Скорее всего, всё та же кладовка... Т.к освещение похоже и нет свечения из окна, и опять всё тот же хлам... значит, они лежат на матраце... Всё равно, очень спорный момент ... 5. Возможно это комната Аски так как цвет простыни и одеяла, в отличие от остальных, постельного салатового цвета... и свет падает откуда-то справа... Насчёт комнаты и кровати Аски немного погорячился : кадры из трейлеров на это напрямую не указывают, но всё же... если уж у Синдзи есть своя комната, то, естественно, Аска не будет как бедный родственник ютится по ночам где-нибудь в зале на матрасике... Тем более по закону, если под опеку выдаются двое разнополых подростков, опекун обязан предоставить каждому отдельные комнаты, ну, это я так, к слову ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 опекун обязан предоставить каждому отдельные комнаты законы писались до второго удара к слову - по плану квартиры мисато, у нее только своя комната, комната синдзи, гостиная где они с аской танцевали и чулан вот и думайте, где аска каждый день спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 вот и думайте, где аска каждый день спит Элементарно. Синдзи - в чулан, Аску - в комнату. У TRIptoFan'а на 3 скрине Сина вот, тока переселили. Вон он какой удивлённый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Всё таки синхра врядли будет, так как не будет Израфиила, как и Гагиила, Сандалфона, Маториила, Ируила, Лелиила. Их всех заменят "Тунельный ангел" и "Часы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 TRETIY UDAR, и почему бы часы не убить синхрой? пусть он не только проецирует черный шар над головой а еще и разделяется - как два пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения