Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 TRETIY UDARсредиземное море? Эта лужа? Да вы издеваетесь, с учётом описании базы... :D да и при том, по логике на этой базе были бы танки не Т-80БВ, а Меркава Средиземное и мёртвое разные моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Средиземное и мёртвое разные моря нет, вы точно издеваетесь... вы хотябы посмотрите размеры... при этом вопрос о том, что там делают российские танки, а не израильские + почему говорят на русском, а не на ивритском то-же остаётся открытым. Моё мнение, что база находится где-то на Дальнем Востоке. Возможно даже где-то в Охотском или Японском морях, в крайнем случае - Берингово море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 в тизере в каком контексте показали Аску? Ну имею ввиду, что она делала в этот момент? В тизире Аска ничего не делала она стояла на каком-то дневном фоне т.е. это не бред и не воспоминания значит наверное всё таки выжила хотя я не понял как. И она просто улыбается. Итс гуд гуд , значит не клон. уряяяя Аска настоящая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 значит не клон и с чего вдруг такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 и с чего вдруг такой вывод? ИМХО. ну с чего делать делать тизер с улыбающимся клоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 "А почему бы и нет, Ватсон?"© Не, имхо есть имхо, просто интересна логическая цепочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ну с чего делать делать тизер с улыбающимся клоном? ох лольные граждане. а рей в рейквариуме не улыбалась? не знаю, я как то не спешу делать выводы по улыбке странно выглядящей личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 причём саму эту личность видел тока 1 форумчанин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Что Аска появится опять, можно не сомневаться. Конечно её могли клонировать. А может всё проще. Что случилось в конце 2.0? ТУ. Может Син с Рей провели комплиментацию и воскресили всех. Это пока догадки, но с концом 2.0 вяжется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Мне думается, что клонированная Аска - это перебор, по одной причине. Повязка на глазу. Если я правильно понял, Ghost'а, то повязка именно пиратская, то есть - глаза скорее всего нет. Вопрос - почему? Смогли восстановить пережеванное тело, а на глаз не хватило денег? Или технологий? Как-то не вяжется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения