VECTOR Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Не единственный плюс, но главный точно. Надо оно в первую очередь серверам и людям работающим с большими объемами данных. Мне один раз приходилось обрабатывать изображение 20k на 20k. 32-битный Imagemagick не справился из-за "нехватки памяти". С 64 все прошло ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Несовместимость не с железом. Подавляющее большинство железа (именно железа, а не всякого бестолкового барахла, не имеющего к железу никакого отношения) сегодня имеет дрова для 64-разрядных систем. Несовместимость есть с софтом. И вот тут-то и есть основной камень преткновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 так я опять с вай фаем. ситуация чуть поменялась. 2 компа, 2 внешние юсб-антенны ссид одинаков, шифрование/ключ проставлены, все круто, разрешение на раздачу инета получено. у меня сеть работает второй комп, которому раздаю - мой сигнал просто не видит. то есть источник в полутора метрах от него - и никого там он не обнаруживает. хотя иногда просыпается, подключает второй комп к инету, осиливает минуты две с ним, отрубается - опять сеть потерял. это все началось не раньше месяца назад, до этого все было круто в чем может быть причина? дрова десять раз переставлены, антены перевоткнуты. службы посмотреть? есть ли сторонние программы для вайрлесс сетей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Посоветуйте хороший зомбоящик (сиречь: телевизор) с диагональю 20", желательно Sharp, желательно с возможностью подключения в кач-ве монитора. В ценовом диапазоне до 15-16 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 По таким критериям только http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/...harp-lc-20ad5ru Все-таки полноценных ТВ с экраном 1366*768 (а с меньшим разрешением - бред) маловато. Может проще купить моник + тюнер на PCI-E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Может проще купить моник + тюнер на PCI-E Точь в точь такую диллему читала на днях в отделе писем журнала Upgrade. Слишком много проводов и возни. Мне, так же как и автору того письма, нужен просто второстепенный телек на кухню (в спальню), чтобы иногда посмотреть мультики или новости. Для обычного эфирного телевидения, никаких проигрывателей. По этой же причине пропорции 16:9 я считаю излишними, так же как и высокое разрешение (хотя оно не помешает). Хотя телевизор по ссылке весьма неплох сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 желательно с возможностью подключения в кач-ве монитора Кухонный телек 640*480 ну никак не подходит на роль монитора. У самого стоит на кухне филя 20" 1024*768 но без всяких интерфейсов компьютерных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 "Желательно" не значит "обязательно". Я просто не знала - есть ли модели с таким размером и пропорциями экрана, снабженные компьютерными интерфейсами. Если нет - ну и черт с ними, я не собиралась телевизор достаточно часто использовать как монитор. А что относительно такого? Выглядит как младший братик моего большого Шарпа-Акваса Меня сбивает с толку обилие моделей, отличающихся на первый взгляд только одной-двумя буквами в названии и ценой, например Sharp LC-20S5RU, Sharp LC-20S5EBK, Sharp LC-20D2RU - внешне почти одинаковы, по ТТХ тоже почти идентичны - так какой же из них выбрать-то??? Кстати у всех упоминается интерфейс VGA - это и есть 15-контактный разьем как у старых мониторов или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 да, он и есть. так же известный, как D-Sub. а вот чего ни разу не видел, так это телевизор с COM-портом... (RS-232) а про различие моделей - Sharp LC-20S5RU, Sharp LC-20S5EBK различаются только внешним оформлением, что и даёт разницу в цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Люди, у кого есть опыт разгона процессора? Я хачу разогнать чуть чуть свой проц Q9550) Материнка strike extreme 2. Говорят проц можно безопасно до 3,6 разогнать... Ы: когда ничего не делаешь температура 35. Во время игры в кризис, фиксируется температура 63. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения