Uncle Vёder Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Стихами заговорил? =) Модель матери и блока питания встудию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Не знаю я модель, паспортов нет. На самом железе удалось прочитать следующее: Мать: P5PE-VM, а фирма вроде Гигабайт. Блок: Power Man IP-P350AJ2-0 Это то, или еще почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Широй... Выходная мощность еще важна питалки. Может у тя там Радеон 4870 и блок на 350Вт АПДЕЙТ: Хе... и точно 350 ватт всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 350W DC output Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Скорее всего с питанием чего. Хотя могло и элементарно что-нибудь сгореть)))) АП: А это оно так внезапно или после каких то действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Днем все работало. После этого выключался блок и вынимался шнур, затем втыкался другой шнур и после включения - все. Ничего не работает. А, еще колонки выткнули, но не думаю, что это повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 отключи клаву и запусти - на личном опыте был случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Видеокарта какая? И проц? Сдаётся мне, что это действительно питатель концы отдал... Главное чтобы он какую-нибудь железку за собой не утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Проверил клаву и вот что вспомнил - когда первый раз включил она мигнула лампочками, а теперь не мигает.. Карта - жэфорс, кажись третий, точно не знаю, красная^^ А проц - п4 2800 мгц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Стоп. Сочетание "P5" меня сначала сбило с толку, но я решил глянуть, и... ASUS P5PE-VM. Intel 865G/ICH5. Поздравляю с присоединением к многотысячному лагерю обладателей сгоревших южников на чипсетах данной серии. 90% что поломка именно эта. Не лечится. Мать под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения