DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Лампочка горит, кулера крутятся, но писка нет и ничего не грузится. У меня такое было, когда видуха накрылась. А грешил тоже на мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Мда, пасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 У меня такое было, когда видуха накрылась. А грешил тоже на мать. Когда накрывается видюха БИОС отпискивается по системе 1+3 (ну это я про свой БИОС, другие могут по другому отпискиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Мой не отпискивался. Я почему и грешил на мамку, а не видуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Нет, такой вариант конечно возможен. Но имея нестартующий комп на 865 чипсете не стоит забивать себе голову лишними вариантами. Горели они повально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 имеется 1. встроенная звуковая 2. внешняя писиай-звуковая, 5 каналов 3. система 5.1 и наушники существует ли способ заставить их одновременно работать с целью, к примеру, отдавать звук и голос встроенной звуковой для разговора по скайпу, а музыку выводить на внешнюю звуковую в сабвуфер и колоночки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Встроенную делаем устройством по умолчанию. А дискретную делаем устройством вывода в плеере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В виндоусе устройством по умолчанию сделать внешную, а в скайпе в настройках выбрать встроенную. UPD: Посмотрев на пост выше. Ну или наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 просто дело в том что прошлый раз на старом компе при установке драйверов внешней карты - если не отключена в биосе встроенная - выдавался синий экран ну или при попытке воспроизвести чтото они конфликтовали. вообще такого быть не должно? и устройство по умолчанию в диспетчере устройств делается, да? хм или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 По идее не должно. У меня например прекрасно работают обе. Устройство по умолчанию выбиралось где-то в Контрол панели, где звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения