Rosetau Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ага всем спасибо, пока вроде неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Сейчас купил Core i7 920 + Gigabyte ex58 ud5 mobo, и вопрос стал ребром относительно памяти и блока питания. Мой блок питания - Thieftec 420 Вт, и я не знаю потянет ли он всю эту бодягу, так как к вышеописанному будет подключено еще 4 жестких диска - 80, 160, 500, 500 Гб, и дивидиром(хотя его потребление мизерно). Также мне нужна память желательно на чипах Elpida. Тут мне тоже было бы интересно послушать мнения об этих чипах, особенно отличия чипов Elpida -MNH-E HYPER и Elpida BBSE-DJ-F. Сейчас я склоняюсь между G.Skill 6 GB (3x2GB) DDR3 2000 MHz (F3-16000CL9T-6GBTD) 193$ и Kingston 3 GB (3x1GB) DDR3 2000 MHz (KHX16000D3K3/3GX) 104$ и тут то подкрадываются сомнения, так как на Кингстоне стоят чипы Эльпида гипер, которые по идее лучше, и он дешевле, но ведь всего 3Gb :'( В то же время G.Skill и больше по объему, и чипы вроде тоже Эльпида, но не те, и при этом о них странные отзывы вроде низкой частоты около 1920 MHz. В общем я весь в раздумьях. Требуется ваш совет в первую очередь о блоке питания, и возможной методике расчета потребления, потянет ли, если потянет то будет больше денег на память, соответственно нужно мнение и о памяти. Всего денег осталось 188$ Если продам басуху выручу еще 117$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Касательно рассчета БП, я обычно пользуюсь http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp И добавляю где-то например 100 в запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Мозговверт, И-Корка ? Заморская-баклажанная ? фацепалм.жпг .... Народ , есть уже решение фичи с нефильтруемыми тенями на Радиках ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 VECTOR - большое спасибо, это то что я искал)) У меня получилсь 300 ват при 85% нагрузки и 328 при 100%, так что думаю потянет, буду память брать)) Hammer7 - аллергия на И-Корку? о_О Фанат АМД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Мозговверт, просто не принимаю в серьез и таки да , я фан AMD ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 просто не принимаю в серьез а почему? и7, новое ядро, новые модули, фишки. что там конкретно тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 что там конкретно тебе не нравится? Чрезмерная цена и мощность . Такую шнягу пусть в роботов пихают наряду с ядерным аккумулятором . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Сейчас у меня AMD, но фишка в том что я сижу на Mac OS X, а она нативно лучше всего ставится на Intel платформы, поэтому выбор самого доступного топового процессора Intel был очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Мозговверт, дык не мелочись ! Возьми сразу полноценный Мак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения