VECTOR Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Энергосбережение отключает 2 ядра, сбивает рабочую частоту в 4 раза и множитель ядра падает с х16 до х4 ? Угу. Про 2 ядра разве что странно, но мб я отстал от жизни. Хз. За 2 года не подводила еще. На старой маме? Так может она там на родных штатных 400 работала. А на 401.8 возникают проблемы. Брак конечно возможен, но я бы все таки проверил сначала рам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 VECTOR, отключил Cool&Quiet - проверил, работает норм, рывков и фризов нет. Зато через 4 минуты сгорел к хренам сам проц. facepalm.jpg Поменяют по гарантии, но мне хочется и без фризов и без перегрева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ндеее... не подумал, что замедления могли быть из-за перегрева. а кулер какой был? сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 а кулер какой был? От CoolerMaster - более широкий пропеллер поверх простого радиатора. Предыдущий проц большего не требовал, а тут похоже надо систему охлаждения посерьезней ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Странно всё это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Поправочка! Сгорел не камень, а БП на 600в . Проблемы фризов делает Hardware Thermal Control в Биосе, но без него через 2 минуты игры в тот же ТФ2 на макс настройках начинает вонять пластиком. Что делать я хз. С прошлой матерью и Феном х3 такой лабуды не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Сгорел не камень, а БП.Сгорел не камень, это хорошо.начинает вонять пластиком.Догоняешься... Интересно, а какие температуры у цп, матплаты, видеокарты, когда ты в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно, а какие температуры у цп, матплаты, видеокарты, когда ты в игре? Вот что у меня твориться после выхода из игры: И после некоторого простоя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=532&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=No Max Temps © 62’C хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Знакомый специалист сказал, что нынешняя система охлаждение - говно и те кто ее ставили - идиоты. Неужели все наконец-то заработает как надо ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения