Фесс Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Надоело все) и пофигу что сессия! И по фигу что экзаены!!! Начал перевод этой мега-угароной манги про одну панк-группу. Том 6 все права принадлежат переводчикам) Том 7 глава 1 Том 7 глава 2 Том 7 Глава 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Фесс, я бьюсь головой оп пол от восторга и почитания великого ТЕБЯ!! И слёзы счастья падают на клавиатуру. Я подряжу камрадов, мы построим часовню и будем молится ТЕБЕ, (как только пары кончатся, конешно). только адна просьба - не прекращай... И ёщё одно, на аниманге ссылка на шестой том убитая,( или же у них там сайт рухнул?). Выложи плиз те главы здесь если они у тя есть. Просто отпишешся, что аффторские права принадлежат такой то команде и всё будет в порядке, наверное... PS. А что я могу тебе помочь кроме моя аццкая аморальная поддержка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Сэнкью, поймал шестой том... Ща почитаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Вторая Глава седьмого тома (смотерть первый пост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я не угадал... еще и третья глава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Фесс, да ты круть!!! Прям натуральный стахановец... Ты главы прям как пирожки выпекаешь:) Кста, такое очущение, что мангу по бремену мы тут вдвоём читаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Перевод зачотный... Спасибо, что не выкинул из повествования мат ^__^ Ну и вообще читать приятно. А вот эдитинг... Гхм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Да, а) первый подобный опыт б) делал на скорую руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Фесс, ты канешно молодец и всё такое, но все читатели Джампа порежут тя на ремни, если узнают, что на перевод у тя время нашлось, а на книгу нет. Я тоже Джамп читаю но я и Бремен люблю... Но вот они... Готовся к звонкам с угрозами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Фесс МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!! ПОДДРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Если кто будет стучать с претензиями, я им быстро объясню иде их место и как они зовутся \m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения