Fileas Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Здесь обсуждаем ОВАху и Сериал Прочти или умри, которые повествуют нам о так называемых повелителях бумаги, Британской Библиотеке и китайской организации "Докусенса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Честно говоря, ещё не смотрел, но давно на неё глаз положил. Вообще, интересно узнать, стоящая вещь всё-таки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 вещь достаточно своеобразная, мне например понраивилась, но я достал только ТВ, ОВА у меня еще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Fileas если сериал смотрел, то ОВАху лучше не смотреть... совсем там с ног на голову перевернули. Те "злодеи", что во второй половине сериала были, на самом деле "хорошие" в ОВАхе... мне ТВ больше понравилось, чем ОВА... DupaVoz если есть возможость - посмотри, довольно интересная вещь... бумажная магия - такого я больше нигде не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ElSwanko Сериал сняли в 2003, а ОВА - предыстория, у меня та же фишка произошла с Вандредом, то есть второй сезон я смотрел перед первым, и это нисколько не испортило впечатление от просмотра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Правильно, а ОВАха вышла в 2001, т.ч. так и надо смотреть... но, имхо, лучше овахи не смотреть а сразу за сериал взяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Вообще про РОД я узнал из АМВшек. Причем по ОВАхам. Вот поэтому у меня такое желание посмотреть ОВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Если есть желание, чего отговаривать )) посмотришь - отпишись, что больше понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Смотрел я и то и то. Такое впечатление, что когда делали ОВА то о сериале ещё не думали, ну или наоборот, не помню я что из них было первым снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ...ОВУ я тоже не смотрел, но ТВшка мне понравилась...действительно оригинально - бумажная магия...вот а говорят молодежь в наше время совсем книгами не интересуется...можно этот сериал, как пиар для привлечения людей к книгам...ну...кто скажет, что книги - это скучно и неинтересно???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения