Фесс Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 1) хто не знает - Fly me to the moon - это классика джаза. Френк Синатра. делать на даче все равно нечего - в итоге подобрал на рояле. 2) Про мачалку "Ева" - скрина нет, но у меня есть. ражл долго, на весь магазин. 3) Стол для пинг-понга "ЕнЕ" - фотка есть, потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 кроем от солнца:eva sun безопасный загар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 1) хто не знает - Fly me to the moon - это классика джаза. Френк Синатра. делать на даче все равно нечего - в итоге подобрал на рояле. А можно табы для гитары, плз? Изменено 1 августа, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А можно табы для гитары, плз? Мне тожо, если можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера набивал фанфик и заметил вот такое Похоже дядя Билли Еву не смотрел . Жалко у меня модуля для русской орфографии нет. Экперименты с проверкой имен персонажей оставляю на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 http://de.fishki.net/picsw/082007/06/mashi...shiny_10_49.jpg - Лада Самара Ева на базе 2108 (никогда не выйдет - концепт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 концепт) И где только ты откопал такую фотку,с такой машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Fishki.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Сижу, жду, когда начнётся урок. На скомеечке напротив сидят одноклассники. Разговаривают о Еве. - Дружбан, йоу, рейпер ему знаешь куда?, дал мне на диске Евангелион, там не хватает трёх серий и ещё той, где Аска Рей мочит (а такое было, плиз?) Ну, я сижу, слушаю. Осторожно так вынимаю фотку Аски. - Дашь посмотреть, йоу? - Дам. - А чё ты там говорил про то, что одна другую мочит? Её ж вроде не Аска, а Асука зовут? - А, йоу! Встаю, проходя мимо осторожно опускаю фотку в портфель к однокласснику. Уже на уроке он громко так говорит: - Бл*дь, Асука! А училка подумала, он матом руганулся... Так бедняга из-за меня двойку получил.... А ещё иду по улице вчера, а в машине сидит девушка. Ну я вдруг как крикну: - Мисато, а вы зачем волосы покрасили? Вам и фиолетовый шёл! И бежать. А девушка даже не поняла, что к ней обращаются. А всё из-за того, что на машине у неё на стекле написано: "Micatto". Вот так то, когда Евой до смерти болеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А можно табы для гитары, плз? Мне тожо, если можно! А может вам аккордов хатит? В разных версиях тональность разная, приведу наиболее удобную: Am Dm G C Am Dm G C C/H F G Am C F G C C E Или вам и мелодию табнутую подавай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения