DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот таба мелодии (вокальной партии). Там используются 10 и 12 лады, если на акустике нет выреза, перенесёте, думаю, сами. PS: файл обноил, добавив текст и аккорды. Fly_my_to_the_moon.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Увижу чё про еву напишу, но знаю точно, что у меня у братишки кимоно фирмы "Рей - спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 А как вам кинематографическая компания Second Impact Entertainment Inc. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Так, это совсем не по теме, извиняюсь, но вот буквально позавчера увидел на Невском машину, да так и остолбенел. За хреноое качество извиняюсь, телефон не из новейших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Хаибане ренмеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Оно самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) АААА, блин!!!! Дружище!! Где такое раскопал??? Не ожидал такого!!! Haibane Renmei - это совершенное для меня аниме. Были б еще фотки покачественнее. Но все равно респект! Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Tylorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electra Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 1) хто не знает - Fly me to the moon - это классика джаза. Френк Синатра. делать на даче все равно нечего - в итоге подобрал на рояле. Вы че дикобразы... Какой нах синатра? какая нах дача? Fly me to the moon написал Барт Говард (Bart Howard) аж в 54 году, и музыку и слова.... А Синатра её спел спустя десять лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Вы че дикобразы...Какой нах синатра? какая нах дача? Ну что ж так грубо-то? Не все же спецы в подобной теме. Она всё-таки довольно специфична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electra Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну что ж так грубо-то? Не все же спецы в подобной теме. Она всё-таки довольно специфична. извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения