Cruel Angel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ты предал идеал Рэй, чувак! Ее месть будет неотвратимой! :lol: Разочарования фанатов будет меньше всего, ведь они (фанаты) готовы к тому, что shit таки happens и фильм будет, мягко говоря, отстойным... К стати, может даже возьмусь за ЭТО, в смысле за перемещение серийников на крышу БД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Гуляли с другом, устроили "Охоту на ев" Евский бекон, очень вкусно! Ева-01 мощная машина Такие у нас улицы Ева-я, и всё тут! Ева на выставке коров Не знал куда прилепить, в тему ОСТы или сюда... Надеюсь все любят ОСТы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Мдя... Круть. Прикольно, что на всё фотки есть:) С какого тела фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 О да покарают меня модераторы за офффтоп, но siemens C75. Охота на Ев продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 насчет м*бельного: в питере как-то у гостинницы "ленинград" отключилась "Р", поэтому получилось "ленинг_ад" - "ленин - гад". директора уволили, это было при ленине. Насчет автомобиила: АХТУНГ "ангелы" в городе! они питаются машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 "Ленин-Г@д"... да, при Ленине его не уволили-бы... Его-бы всего-навсего, просто-напросто... Расстреляли Ну, раз ангелы уже в городе, то надо срочно встречать их хлебом-солью... А то еще разочаруются в мифе о "русском гостеприимстве" и в Японию удерут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) на 30 минут эта радость припарковалась у моего подъезда! фотал на нокию 6681 Волга у тренажерного зала куда-то делась, может этот опель трансформированная модель ? той волге как Еве-00 апгрейд типа сделали )) Изменено 17 июня, 2006 пользователем strider13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Скорее уж, Волга - трансформированная модель Опеля :serious: Я к отечественному автопрому отношусь получше, чем к европейскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Может быть немного не по теме, но вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Прикинь, номерок "Я***ОЙ" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения