Glühen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Гантц что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Нет, вообще другая тема. Вот, на мой взгляд, очень хорошая подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну, может, Гомункул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Glühen, +1 балл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Ох, ну ведь с самого же начала так и думал, но смутило лицо(морда?) персонажа слева. Уж больно он похож на великанов из Gantz. Довольно просто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 А я и забыл, про подсказку никто не напомнил же. Вот, ещё проще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 эх, франкен фрэн же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Rakun, +1 Действительно, очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 посмотрел на подсказку и порадовался, что дропнул эту мангу. ТАКОГО мои нервы не вынесли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения