Rakun Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 посмотрел на подсказку и порадовался, что дропнул эту мангу. ТАКОГО мои нервы не вынесли бы. Это небольшой филлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 народ,на загадку ведь по правилам дается 2-3 дня и следовательно, подсказки по возможности должны выдаваться с соответствующей частотой. или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Подсказки - минимум 1 в день (можно и больше) Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Если не отгадаете, вечером дам отгадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 думал-думал, и наконец вспомнил на что похоже. это Oni-gokko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Уже не думал, что отгадают. Наобум выбирал. Стэн, +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 это мне надо было не тормозить, а порыться на винте... отгадал бы сразу загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Я сильно сомневаюсь, но, может, Witch Craft Works? Видел только обложку, но персонажи и рисовка ОЧЕНЬ уж похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения