Стэн Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Papillon - Hana to Chou? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 хм,вот это я пока даже и не читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Хм, что-то такое знакомое вроде, но вот что не вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ну и самое последнее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Хм не знаю, но почему-то даже захотелось это почитать, судя по всему ромком какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 эх,и опять никто не угадал...ладно,это была манга Venus ni Arazu. даже не знаю что загадать во искупление...ну вот это вроде попроще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Что-то из жанра gender bender? Tenshi Ja nai, я пару таких вещей читал и они как-то смешались в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ничего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Saboten no Himitsu? помню такой момент, но в какой манге - не могу вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения