Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Стэн +2 же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ого! не ожидал... даже начал подбирать другой вариант. моя несложная загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 что-то совсем мало желающих ответить... а после этой подсказки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 еще по первому скрину понял, что где-то это видел, теперь же точно нет сомнений это "Алхимическое оружие", прикольная манга и есть еще отличная ее экранизация...правда вещь редкая и найти ее мне никак не удается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Новичок +1 правда вещь редкая и найти ее мне никак не удается... загляни сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Стэн, я не про мангу, а про аниме...и не онлайн, а на скачку т.к. этот сериал я бы сохранил в своей коллекции...он у меня был записан года 2-3 назад, но потом у меня полетел "складской" винт, где я хранил все понравившиеся мне сериалы и 200 гигов аниме кануло в лету, включая "Алхимическое оружие"... ...кстати ход я передаю желающему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Шоу маст гоу он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Дадз хант от Тецуя Цуцуи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Doctor +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Рад, что загадал одно из моего любимого сэйнена, а то нкак вклиниться не мог, ничего не знал. Не думаю, что сложно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения