DOdGEE Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 В общем не угадали. три дня прошло, выкладываю новый скан. Эта манга называется Сайюки гайден/Saiyuki Gaiden. Вот новый скан: Он точно оч. простой, кто читал, должны узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Шаман Кинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Угадал Saito,+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Не знаю, может халва, а может харднат, попробуйте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Saito, тебя спалила надпись на вывеске... это Aqua... успел раньше ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ах, да.........))) Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 тогда у меня будет такая загадочка...довольно простая... но это решать все-таки не мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Стэн опередил, однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ну что, пора подсказку или все-таки так кто-то угадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Мб. Лучше подсказку, а то, что-то вообще ничего не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения