Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 понимаю... но вопрос не об этом -- я просто не нашел такого названия как написал ElSwanko, и так я не могу сравнить с тем что загадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ElSwanko-desu оно так и называется на инглише... Ворлд-арт может и не знать про такую мангу, т.к. мне уже говорили, что манга для них не главное. но это оно и есть, т.ч. мне +2 ход пропуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ElSwanko-desuоно так и называется на инглише... Ворлд-арт может и не знать про такую мангу, т.к. мне уже говорили, что манга для них не главное. но это оно и есть, т.ч. мне +2 ход пропуска... должен сказать - НЕТ! эта манга называется по-другому... так что ответ другой. и к тому же была подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 да, +1 и получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ладно... не буду спорить -- выложу ответ... это манга Akuma to Dolce, или Демон и сладости... извини, ElSwanko, но ты не отгадал загадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 понимаю...но вопрос не об этом -- я просто не нашел такого названия как написал ElSwanko, и так я не могу сравнить с тем что загадал... про то, что говорил, это вот: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=27467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 будет новая загадка? или ход пропускается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 вопрос от новичка-некроманта - в этом конкурсе желающие играть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 похоже нет. загадывай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ну, тогда с несильно сложного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения