Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Кампфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ага, он самый. Альвад, +2! загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Гадский радикал! Так, тож несложно. ЗЫ Эм... А теперь я как модер должен отредактировать первый пост и добавить очки, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ну, если можешь, то было бы неплохо. а то я уже искал, к кому бы обращаться с этим вопросом. по загадке - это не Higurashi no Naku Koro ni - Onikakushi-hen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 сам от себя не ожидал. тогда я загадаю вот это: не такое простое, но манга уж больно мне понравилась в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Гм... Аркана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 да. точнее, Arcana Soul - на аниманге неполное название Альвад +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Посмотрим, читает ли это кто-то кроме меня. точнее, Arcana Soul - на аниманге неполное название Спс, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Видимо, никто... Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения