Альвад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Альвад , может стоит убрать старые результаты под кат и вывести новые отдельным списком? а то я в слишком большом отрыве... Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 что-то не густо с попытками отгадать... подсказки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Последняя подсказка выдала с головой. Это Кандатимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ага, она самая. Glow +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 по-моему, вариантов ни у кого нет. Glow, можешь спокойно перезагадывать, все равно больше ждать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 по-моему, вариантов ни у кого нет. Glow, можешь спокойно перезагадывать, все равно больше ждать смысла нет. Это была Tista, а у меня не было интернета. Загадай лучше ты, всяко веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Это была Tista а я её так и не прочитал. спасибо что напомнил. потряс старые запасы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Это была Tista а я её так и не прочитал. спасибо что напомнил. Пожалуйста, её определённо стоит почитать. потряс старые запасы: Подсказку? И вроде что-то знакомое, но не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения