Gabriel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Альвад, я бы сказал ответ, ибо овы смотрел, но из загадок нет ничего вообще, а пропускать не комильфо. Может, еще кто встрепенется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Лично я не смотрел и не читал сие. Жду, пока кто-нибудь (пере-)загадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Айзу (I"s) же. Загадывайте кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, вы, блин, даете... Если опять всем будет пофиг, то и я забью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, вы, блин, даете... Альвад, проблема в том, что мангу многие не читают а смотрят анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Альвад, проблема в том, что мангу многие не читают а смотрят анимэ Словно бы нельзя читать мангу и смотреть аниме, а только что-то одно. Но, если честно, это не спасает. В обеих скриноманиях загадывают какой-то артхаус, который неизвестен широким массам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Альвад, проблема в том, что мангу многие не читают а смотрят анимэ Вот тока не надо "ля-ля", что на всем форуме мангу тока я, Стэн да Glow читают. В обеих скриноманиях загадывают какой-то артхаус, который неизвестен широким массам... *проникновенно* Видишь ли, Глоу, если будет загадано что-то очень известное, то это очень быстро отгадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 В обеих скриноманиях загадывают какой-то артхаус, который неизвестен широким массам... *проникновенно* Видишь ли, Глоу, если будет загадано что-то очень известное, то это очень быстро отгадают. Ну-ну. Утену, насколько я помню, так и не отгадали. таки угадали. Перечитал тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, вы, блин, даете... Если опять всем будет пофиг, то и я забью. Подсказку? Очень не хочется, чтобы тема угасала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Подсказку? Ня, держи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения