Альвад Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Неужто не читали? Mx0 тот же мангак рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 это что, Pretty Face(или как-то так)? я точно не читал. собирался, но так и лежит, ждет своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Угу, оно и есть. Весьма рекомендую, как и Mx0. Стэн +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 загадаю это: правда, этот медвежонок в аниме и манге уже слегка раздражает Угу, оно и есть. Весьма рекомендую, как и Mx0. не знаю, мне почему-то завязка не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 что-то негусто с отгадками... подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 что-то совсем тихо. ладно, это была манга Otogi Matsuri попробую другое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Bitter Virgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 она самая. Альвад, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения