Стэн Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 >.< я просто это уже когда-то загадывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Может, Ракзефон? Кроме него, даже близко похожих мех нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 долго голову ломал, но все-таки вспомнил, на что же похоже. на Hoshi no koe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 а поначалу с совсем другой мангой перепутал загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ibara no Ou? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Альвад +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Передаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Думаю, Стэну придётся снова загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 я специально не загадывал, думал, может кто еще захочет, но раз пошла такая пьянка... то вот такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения