Альвад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 WaterMan +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю насколько сложно... В общем вот: http://s47.radikal.r...2f2eaa00454.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 i Уведомление:Пришел злой семпай и сказал "Хватит дурью маяться!" Опрос удалил, название темы остается "Мангамания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 которые в игре даже не участвуют Та я ж манги мало знаю, хотя регулярно захожу - а вдруг, а вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю насколько сложно... В общем вот: Манга про двух близнецов, по-моему... Только вот, название не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 #785 - отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Стэн +2 Мэйби ввести штрафы за передачу хода? я, бухой, с этим в какой-то мере согласен. сорри за оффтоп. но прошу при штрафах учесть незнание языков. по сабжу - Starwberry Panic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Тоже нет. Вот подсказка. http://s45.radikal.r...b9e36dd46b1.jpg ПС: Следующую подсказку выложу часов через пять. Но она точно будет узнана всеми, кто читал >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 куда, чем и в каком состоянии я в предыдущий раз смотрел - не пойму никак это очень напоминает Bloody Monday если угадал, то пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) По поводу состояния: Если верить позапозапрошлому посту, то в бухом, что многое объясняет. >_> Сорри:) Стэн +1, оно самое. Загадывайте кто-нибудь. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем WaterMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения