Glühen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет, просто догадка. Тогда, может, подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 я все-таки немного подожду - может, кто-то это читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а что, похоже? Не очень. Рисовка знакомая, но скорее всего я это не читал. Тоже за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ооооооо)))...Это же "Пляжные звезды", "Beach Stars", угарная манга про девчонок играющих в пляжный волейбол. Лето, девушки в бикини, спортивный азарт и убойный юмор...Что еще нужно холодными зимними вечерами, чтобы скоротать часок-другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А ведь и правда, она у меня уже давно в списке "to read". Только не знал, что эту мангу кто-то переводил на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 о, вовремя винда концы отдала - на один балл угадавшему больше! Новичок +2 А ведь и правда, она у меня уже давно в списке "to read". Только не знал, что эту мангу кто-то переводил на русский. ну, существует много команд, которые переводят мангу, и при этом на аниманге не зарегестрированы. в данном случае перевод с сайта Rikudou-Sennin Clan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ну, существует много команд, которые переводят мангу, и при этом на аниманге не зарегестрированы. Знаю я, знаю. Кстати, в этот раз эта команда снова отличилась, прямо как в случае с Mirai Nikki и Yankee-kun to Megane-chan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Рикудо вообще молодцы, они и "Ноблесс" хорошо и крайне оперативно переводят и "Легенду об ангеле" спасли, после того как придурки из Итодамы испоганили 4 главы...ну да ладно, это лирика...т.к. скринов никаких пока нет, то передаю ход желающему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) тогда я попробую. https://forum.evanotend.com/1x1/s51.radikal.ru/i134/1102/28/561e62b77c00.jpg ПС: Берегите глаза, зрелище не для слабонервных ^^" Изменено 23 февраля, 2011 пользователем WaterMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Очевидно, главная героиня Urusei Yatsura или её косплей. Если косплей, то даже не знаю. *Увидел ссылку на читалку* Может, перезагадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения