Стэн Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 интересный скан, но буду ждать подсказку. эх, надо бы мне взять себя в руки, и начать загадывать побольше, а то и так сильно вперед вырвался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Это, Bamboo Blade. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Wilgiforz +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Требую подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 подсказку, конечно, хотелось бы... но мне кажется, что я это не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Я тоже ничего похожего не припомню - голосую за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Темнее Чёрного: (что-то там про цветок). ПС: нашёл на манга24: Darker than Black: Jet Black Flower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 WaterMan +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения