Glühen Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Очевидно, какая-то фэнтэзи-манхва. Может, Archlord? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Да. Glühen +2 а как ты определил, что это манхва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 а как ты определил, что это манхва? Во-первых, по рисовке лица(особенно веки, глаза и подбородок), ну и, во-вторых, по хангылю. Загадка будет чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Обещанная загадка: Если что, это ни разу не хентай. Это... Ан нет, это будет жирный спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 немного по рисовке напоминает Change 123, но не могу вспомнить там такого момента. прошу подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Стэн Нет, не оно. Вот подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 я опять торможу. это же Peridot. а я еще подумал, что там не может быть такой ситуации, ведь нет ГГ-парня. кстати, на первом скрине мать главной героини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 а я еще подумал, что там не может быть такой ситуации, ведь нет ГГ-парня.кстати, на первом скрине мать главной героини? На первом скане все слова принадлежат сенсею из второй арки, которая крутила шаршни со своим учеником, и которую при этом записали на камеру.Стэн, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 По-моему, это Lock On! Нет, это точно Lock On! Ваншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения