Стэн Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 и вот как быть? это не ваншот. но, все же Glühen +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 это не ваншот. Не ваншот? Ну да ладно, мог бы догадаться по упавшему в сериализации уровню графики.Загадывать особо нечего, так что простенькое. И это не хентай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Onani Master Kurosawa. Рисовка там уж больно специфическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Альвад, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Слегка обрезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ну, может Yomeiro Choice? Правда, переводов её я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 вариантов три. первый - Love&Collage (или Ai Cora, по-другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 да? а я уже готовился другой вариант выкладывать. ушел рыться в складе с мангой UPD. моей загадкой будет это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 что-то негусто.. подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения