Vladimir Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 да, Midnight Secretary Стэн +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 угадал по один раз увиденной обложке моя загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Это не Onegai Twins, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Не похоже ни на что из того, что я знаю. Подсказку просить не буду, наверное, ответа так и не последует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 жаль, что никто не отгадал. это была манга Umi no Misaki. загадывайте кто желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Кто читал, тот сразу вспомнит. Забудешь такое, как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Оnii-chan contol? Вообще с такой вещью как реверсивный поиск картинок и наличие большинства манги онлайн, не обязательно даже читать мангу, чтобы найти ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Оnii-chan contol? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения