Эпсилон Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вот - неплохая халявная игруха. http://r2online.ru/news.html На русском. Времени по полной создавать нету - буду кратко. Ира пока в стадии бета - потому и халявная. Я уже играю (если час в день можно так назвать ) под именем A.B.A. (шрифт английский) рыцарь 16 уровень, всем с TyT рад буду. Совет - на отрове новичков - затаривайтесь бутылями лечения под завязку - потом с ними дефицит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Браузерка или клиент надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 клиент,на острове новичко токо до 11лвл можно тусоваться.Как 11лвл наберешь тебе сразу предложат телепортнуться. ИМХО РФонлайн круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morf Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 а на каком серваке играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения