Shifter Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я в курсе какая вещь нужна чтобы нож получить) Просто Роз говорил, что нужен бинт, но вот нифига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Shifter, на первом этаже это который в самом начале. верхний, если не ошибаюсь. для коробка не нужны никакие предметы. опять же если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Эх. Всё-равно не могу найти. Ни сразу, ни возвращаясь с нижнего этажа. Если кто помнит точные условия получения коробка - напишите в приват, пожалуйста. UPD. Уже подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostSilence Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Прошёл 1-ую часть. Понравилось. Вроде бы как 2-е концовки (3-и ?) открыл. Если считать: С Аской (двух заколочной) С Рей (когда соглашаешся её с собой взять) С Рей (когда отказываешся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 # С Аской # С Рей В игре 3 обычных концовки (плюс бонусная): белая, черная и серая. Но достигнуть их можно разными способами. К примеру, с Рей можно открыть черную или серую концовки. С "двухзаколочной" Аской - белую, с "однозаколочной" - белую или черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Прикольно!!!Люди скажите мне (Я тут ) какой код здесь нужен?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 загадку говорила рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А какой код в монолитную дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 на нее подсказок принципиально не дается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня вопросы!Какой смысл пен-пена в игре?Этот попрашайка вечно что то просит.И зачем нужна тетрадь аски?и я какуюто концовку нашёл когда спас аску.что он говорит я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения