ZRBcom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 По ходу, он не догнал, как логически из загадки к монолиту приходить к ее ответу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да лан ответ довольно логичен хоть и неочевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knightmare Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А я вот никак не могу найти пароль для активации Евы. От МАГИ - подобрал, благо быстро понял что Рицуко имела ввиду. Для снятия защиты - кое-как. Но для активации - все перепробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Knightmare, напомни загадку в спойлере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knightmare Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Дело именно в том, что я не знаю загадку. Знал бы - справился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 пробуй все слова из блокнота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knightmare Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Нашел-таки ответ, его мне подсказала Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hagrig Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ребята, может я даун (хотя не заметно), но я не могу разгадать административный код и код для переноса данных. Все загадки вроде очень быстро решились, и про будущее и про то что тебе дано, и про то что кормишь живет, а вот то что у тебя там, при том, что указывала она на грудь, я не могу, если кто знает, киньте в личку. Пробовал серце, любовь, храбрость, страх, ненависть, злость, злоба, надежда, вера, аска, даже органы перепробовал :) легкое, бронхи, вены, аорта :) и предметы, блокнот, тетрадь, крест, амулет... НУ НЕ ЗНАЮ Я ЧТО У МЕНЯ ТАМ (там это в груди или на груди я так думаю). Простите за капс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hagrig Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Узал узнал узнал узнал :misato_best: но ведь это носится не совсем там, вернее совсем не там :))) уж как нибудь по другому подсказали бы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hagrig Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 нет я соврал, загадку про будущее не отгадал, вот теперь видать пока ее не отгадать мне некуда идти. лифт закрыт комнаты закрыти, тольк омостик открыт, и вопрос есть ли у меня будущее, дайте пожалуйста подсказку, ну или ответ :)) в личку естественно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения