QuakeDemon Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Хех вот что заметил , чегойто незамечал чтоб гдлето говорили что каору настояшим копьем метнул Похож наконечник эт просто такую форму приобрело копье проткнув 01,хотя странно две веши - ева как ангел должна была в красную лужицу превратиться(ей же проткнули ее родное ядро?)),а копье в оригинале вроде как пробивало и не задержевалось,аж до луны долетело(аску ткнул репликант -он по дефолту слабее) а гдето даж читал чью-то мысль что копья так и остались в антарктиде Сорри что не совсем по теме,не придумал куда уместнее писать про копье кроме как в тему про адамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 чегойто незамечал чтоб гдлето говорили что каору настояшим копьем метнул По ребилду "настоящих", как минимум четыре, одно торчит в Лилит(а может это Адам с чем чёрт не шутит) одно у Каору, где ещё два неизвестно. ей же проткнули ее родное ядро? Не показали, что ей там проткнули, кто муже у неё теперь два ядра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Не четыре парящих вилки я и сам видел, а вот то что каору метнул настоящее копье увидел только вчера(наконецто посмотрел 2.22 HD) насчет ядра - а куда еще в груди ядро,еслиб ткнули не "жизненно важный олрган" то ева бы и не остановилась, не застыла пронзеным "трупом" Второе ядро как я понимаю от Рэй, но если его проткнули то и труды сина пропали даром и анонс этому противоречит,если попало в капсулу - Сину трындец,что опятьтаки не так, а попадания в руки-ноги,даж голову(битва с Сахиилом)особого падения хр у 01 не вызывает,темболее с iddqd такчто думаю что в родное ядро,почему не превратилась в кисель это уже странно хтя может только латы висеть остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 если попало в капсулу - Сину трындец, он давно там в состоянии бульона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ну например Лилит обездвиженной висит в тер. догме, но ядро у неё не пронзено,(если оно у неё вообще есть) так что простого попадания должно быть достаточно, а там уже включаются специальные свойства копья. Кто муже серийки в ЕоЕ себе ядра протыкали, но на ЛЦЛ, что то не распались, всё от конкретных обстоятельств зависти я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ну с Лилит особый случай - онаж не "Адамовая" а самостоятельный "вид" насчет бульена ессно растворен,эт даж с психо-глюками показано и по сериалу-вот потомуто и трыньдец - супчик убежит ,да и говорится что он внутри 01, агх да вот оно поди - 01 у нас клон кого - Лилит(вроде гдето говорилось) - а у нее имунитет к протыканию ядра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ева как ангел должна была в красную лужицу превратиться(ей же проткнули ее родное ядро?)) Не думаю, т.к. ева 03 в лужу не превратилась, хотя была разорвана на куски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения